中文简体   中文繁体  
首 页 > 消息中间 > 告诉告诉布告


阜阳职业技巧学院(卫校校区)电工材料、水工材料、五金材料等供货单位遴选告诉布告

【字体:大年夜 】【2019/10/28】 【作者/来源 卫校】 【浏览: 次】 【关 闭

    我单位对本学期电工材料、水工材料、五金材料等供货单位停止遴选,详见推销清单,迎接符合条件的供给商前来参加,现告诉布告以下:

    一、供给商资格请求:

    1、供给商须是中国境内有效注册的具有合法运营资格的自力法人企业;

    2、营业执照包含所投货色种别;有实体运营店面;

    3、在开标之日起前三年内,在运营活动中没有严重年夜背法记录。

    2、报名须知:

    供给商可于2019年10月28日—11月1日(上午9:00—11:00、下午15:00— 17 :00;节假日除外)到阜阳职业技巧学院(卫校校区)停止询问报名。注:持授权拜托书及自己身份证报名。

    遴选时间为2019年11月3日上午9:30 (阜阳卫校行政楼二楼会议室)。

    3、遴选办法:符合国度标准的最底扣头率

    四、本公告密布在: 阜阳职业技巧学院官网告诉布告栏。

    五、供给商须持授权拜托书按本文件肯定的时间、地点前来参加遴选会。

    项目单位:阜阳职业技巧学院(卫校校区)

    地   址:安徽省阜阳市阜临路511号

    接洽人:沈辉

    电  话: 15556562288

                                                      2019年10月28日

上一篇没有消息了  |  下一篇阜阳职业技巧学院(卫校校区)车辆智能进出管理体系项目询价告诉布告
Copyright © 2002-2018 阜阳职业技巧学院版权一切
地址:安徽省阜阳市阜南路465号 邮编:236031 接洽德律风:0558-2181325 传真:0558-2181580
网站制造保护:搜集中间| 皖ICP 备17004929号-1 皖公网安备34120002001551号