中文简体   中文繁体  
首 页 > 消息中间 > 综合消息


修建工程系召开教室教授教化近况反思诊改座谈会

【字体:大年夜 】【2019/10/31】 【作者/来源 修建工程系】 【浏览: 次】 【关 闭

    按照黉舍期中教授教化检查与质量诊改任务的同一安排,为促进修建工程系教授教化质量的进步和良好学风扶植,及时深刻周全懂得本学期教授教化情况,便于发明成绩总结经历,加强管理,修建工程系于10月30日在修建实训楼J306会议室召开了教室教授教化近况反思诊改座谈会,修建工程系全部教员参加了会议,会议由系主任洪梅掌管。

    与会教员结合本身教授教化任务,顺次说话。大年夜家深刻分析了教授教化任务中存在的窘境与成绩,合营研究处理之法,同时也分享了一些优良的经历和做法,以供自创。洪梅在总结中请求,全部教员要针对教室教授教化中存在的成绩,本着“以先生为中间”准绳,有针对性地、创造性地展开教授教化改革,充分调动先生的进修积极性,卖力履行有关规定,管好教室规律、晋升教授教化质量。

    会后,教员们分歧表示,在接上去的教授教化任务中,要发扬亮点,补齐短板,大年夜胆创新,精心设计,尽力晋升本身营业程度,保持教书育人,立德树人,为修建工程系赓续进步教授教化质量和先生管理程度做出新的供献。

上一篇没有消息了  |  下一篇芳华情向党 建功新时代
Copyright © 2002-2018 阜阳职业技巧学院版权一切
地址:安徽省阜阳市阜南路465号 邮编:236031 接洽德律风:0558-2181325 传真:0558-2181580
网站制造保护:搜集中间| 皖ICP 备17004929号-1 皖公网安备34120002001551号